• Tu hipermercado Carrefour abierto de lunes a sábado de 9 a 22 h
  • Locales comerciales abiertos de lunes a sábado, de 10:00 a 22:00 h
  • Locales de restauración abiertos de lunes a sábado, de 10:00 a 22:00 h
Blog

8 ideas para actualizar tus recetas de pescado

¿Cansado de preparar el pescado siempre de la misma manera? Aunque seguramente lo incluyas en tus comidas más de dos o tres veces por semana, es probable que siempre lo termines haciendo con esas recetas que, aunque dominas a la perfección y te salen deliciosas, pueden terminar por convertirse en aburridas o repetitivas.

¿Te animas a darle una vuelta a tus menús con nuevas ideas? Gracias al canal de Youtube de Carrefour, te dejamos 8 ejemplos de inspiración para que disfrutes el pescado de una manera diferente.

Dorada a la plancha con puré de pata morada y limón

  • 200 gr de patata morada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 ajo
  • 1 filete de dorada
  • Sal
  • Pimienta
  • Ralladura de limón

Salmón con crema de naranja y zanahoria

  • 4 zanahorias
  • Jengibre
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Zumo de 1 naranja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 lomo de salmón
  • Ralladura de limón

Rodaballo con coliflor y brotes verdes

  • Media coliflor
  • Medio litro de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 poco de mantequilla
  • 1 lomo de rodaballo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Hojas de rúcula

Tataki de atún sobre espaguetis de calabacín

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 calabacín
  • Sal
  • 3 cucharadas de caldo de verduras
  • 3 cucharadas de pesto
  • Atún rojo cortado en lingote
  • Aceite de oliva virgen extra

Pez espada con limón, tomate y aguacate

  • 4 tomates
  • 1 aguacate
  • Láminas de hinojo
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 filete de pez espada
  • Ralladura de limón

Bacalao skrei con tomillo y albariño

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Lomo de bacalo Skrei
  • Tomillo fresco
  • Limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Albariño

Merluza con leche de coco, lima y jengibre

  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 calamar
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 chile
  • Jengibre
  • 1 lomo de merluza
  • 250 ml de leche de coco
  • Ralladura de lima

Corvina al papillote

  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • Ramilletes de brócoli
  • Aceite de oliva
  • 160 gr de corvina
  • Sal
  • Hierbas aromáticas

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

2020-06-03