Novedades

Guía de recetas para triunfar esta Navidad

Dicen por ahí que a la gente se conquista a través del estómago, y la verdad es que no podemos estar más de acuerdo. Si el destino ha puesto en tu camino a una persona que sabe cocinar increíblemente bien, aprovéchate de sus habilidades en la cocina como si no hubiera mañana. Y si, por el contrario, no has tenido esa suerte divina, sentimos comunicarte que Navidad is coming, y la elección del menú puede llegar a ser tan aterradora como el final de Juego de Tronos.

Sin embargo, nos alegra comunicarte que ¡estás de suerte! Desde el blog de El Paseo, hemos seleccionado unas recetas del canal de YouTube de Carrefour de lo más sencillas, que lucirán un montón en tu mesa estas fiestas. ¡No hará falta tener un máster en cocina creativa para comer como un rey estas fiestas!

ENTRANTES

Yogurt de foie con mango y manzana

1 mango

1 manzana

300gr de foie

250gr de yogurt griego sin azúcar

10gr de azúcar

Canapés de salmón ahumado con aguacate y huevo hilado

Salmón ahumado

1 aguacate maduro

Sal

Pimienta

Huevo hilado

Zumo de un limón

Tostas tipo canapé

Aceite de oliva virgen extra

Cogollo frescos de arroz con mango, aguacate y nueces pecanas

200gr de arroz Terre D’Italia

1 aguacate

1 mango

1 granada

70gr de nueces pecanas

Vinagre balsámico de Módena

Aceite de oliva virgen extra

Pimienta

Sal

Espárragos blancos con anchoas y albahaca

1 lata de espárragos

1 lata de anchoas en aceite

Albahaca fresca

Pan desmigado crujiente

Aceite de oliva virgen extra

Pimienta

MARISCOS

Salpicón de langostino tigre con mango, cilantro y lima

400gr de langostinos

1 mango maduro

1 aguacate

Cilantro fresco

1 limón

1 lima

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Ostras con gelatina de gintonic

4 ostras

2 hojas de gelatina

1 gintonic

1 limón

Tartar de gambón y cerezas

10 gambones

200gr de cerezas

1 cebolla roja

Albahaca

1 lima

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Carpaccio de carabinero con aceite de guindilla

4 carabineros

2 guindillas

1 lima

Tostas de pan de pasas

Brotes germinados de kale

Aceite de oliva virgen extra

Escamas de sal

CARNES

Paletilla de lechal con tomate cherry, miel y tomillo

1 paletilla de lechal

2 packs de tomates cherry en rama

3 cucharadas de miel

Aceite de oliva virgen extra

3 ajos machacados

Tomillo fresco

40 ml de vinagre de Jerez

Un vaso de agua

Pimienta

Sal gorda

Capón relleno de castañas, dátiles y pasas

1 capón de pollo

1 pechuga de pollo

100 gr de castañas cocinadas

100gr de dátiles

100gr de pasas

500ml de caldo de pollo

4 dientes de ajo

Sal

Pimienta

Nuez moscada

Canela

200ml de ron añejo

Cochinillo con boniato y romero

1 costillar de cochinillo

2-3 boniatos

1 cucharadita de mantequilla

1 manzana Granny Smith

Ralladura de lima

1 vaso de agua

Romero fresco

Sal

Pimienta

Roast beef con patatas asadas, chalotas, y salsa de arándanos

1 lomo de ternera

10-12 patatas pequeñas

8-10 chalotas

1 cajita de arándanos

3 cabezas de ajo

Romero fresco

Aceite de oliva virgen extra

Sal gruesa

Pimienta

PESCADOS

Salmón al horno con espárragos y cítricos

1 lomo de salmón

1 manojo de espárragos verdes

1 limón

1 naranja

Eneldo fresco

Cúrcuma

Sal

Pimienta

Atún rojo con mojama y ajoblanco

1 lomo de atún

Mojama de atún

Brotes y flores

100gr de azúcar

1 diente de ajo

150gr de miga de pan

100gr de almendras crudas

300gr de sal

2 cucharadas de vinagre de manzana

500ml de agua fría

Romero fresco

Ralladura de limón

Aceite de oliva virgen extra

Rodaballo con coliflor y brotes

1 lomo de rodaballo

½ coliflor

½ litro de leche

1 nuez de mantequilla

Hojas de rúcula

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

POSTRES

Coulant de turrón y piña caramelizada

½ piña

200gr de turrón de Jijona

4 huevos

Semillas de cardamomo

20 gr de azúcar

75gr de harina

Pavlova de frutos rojos

Frutos rojos al gusto (fresas, frambuesas, arándanos…)

3 claras de huevo

300gr de nata

30gr de azúcar

1 cucharada de maicena

1 cucharada de vinagre

Sal

1 limón

Piruletas de chocolate y toppings

100gr de chocolate blanco

100gr de chocolate negro

Toppings al gusto: pistachos, avellanas, nueces, anacardos…

Panacotta de puré de mango y albahaca

1 mango triturado

Hojas de albahaca fresca

2 hojas de gelatina

380gr de nata

80gr de azúcar

 

suscríbete

Ofertas Club Descubre Promociones Opina