Novedades

Tu masa de pizza casera en 3 sencillos pasos

¿Te encanta preparar tus propias recetas caseras? Hoy en el blog de El Paseo te enseñamos cómo disfrutar de una deliciosa pizza sin salir de casa. Ponte el mandil, enciende el horno porque… ¡empezamos!

INGREDIENTES

• 400 gramos de harina de trigo
• 200 ml de agua tibia
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 15 gramos de levadura fresca
• 1 pizca de sal
• Harina para la encimera (para que no se pegue)

ELABORACIÓN

Agregar en un bol el aceite, el agua y la levadura. Mezclar y seguidamente añadirle la harina y una pizca de sal.

Espolvorear un poco de harina en la encimera para amasar durante tres o cuatro minutos hasta obtener una masa homogénea y compacta que no se pegue en las manos. Dejar reposar durante una hora.

Estirar una porción de masa con un rodillo, añadir los ingredientes y hornear a 180°C durante 15 minutos aproximadamente (con el horno precalentado).

suscríbete

Ofertas Club Descubre Promociones Opina